Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
Rewe

Rewe

30 min

Mittel

2/7

Tonkabohnen Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree

Verführerischer Genuss mit Vanille-Waldmeister-Aroma und frischen Beeren

Zutaten

4 Portionen
nach BedarfBeeren (Erdbeeren)
nach GeschmackMinze
500mlSahne
0.3 StückTonkabohne
50gPuderzucker
2 StückGelatineblätter
1 PriseNatron
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Sahne mit der geriebenen Tonkabohne und dem Puderzucker in einem Topf erwärmen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und nach dem Aufweichen gut ausdrücken.

Schritt 3

Die weiche Gelatine in die heiße Sahnemischung geben, kurz vor dem Köcheln unter Rühren einarbeiten.

Schritt 4

Die Masse in passende Gläser füllen und kalt stellen.

Schritt 5

Für das Püree: Beeren mit Minze zusammen pürieren. Falls das Püree nicht kurz vor dem Servieren zubereitet wird, eine Prise Natron hinzufügen, um die Farbe zu erhalten.

Schritt 6

Das Püree mit frischen Beeren anrichten und die Panna Cotta servieren.

Passende Angebote:

Beeren (Erdbeeren)
 Erdbeeren

Erdbeeren

1.69€

nach Bedarf

noch 5 Tage erhältlich

Minze
 Bünting Bio-Pfefferminz-Tee

Bünting Bio-Pfefferminz-Tee

1.99€

nach Geschmack

noch 5 Tage erhältlich